Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SH5 Web API

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    14.10.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    SH5 Web API

    Коллеги добрый день!

    Пилим импорт из Frontol5 в SH5, через WEB API II. Не понимаю как работает добавление товара через метод сервера InsGood.
    Создаю товар с GUID одним и тем же и ничего не ругается, хоть 5 раз. Товары появляются в справочнике с разными RID.
    Hо! Когда по этому GUID читаем товар, выдает только последний из созданных. В связи с этим вопрос:
    как можно ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ товар, чтобы обеспечить уникальность по GUID?

  2. #2
    Сведущий
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    62
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 43 (сообщений: 20)
    Есть метод сервера ReplGoods. Там , если нет товара по Guid , то он добавляется , если есть то редактируется.

  3. 3 пользователей сказали cпасибо apetrov70 за это полезное сообщение:

    mnekin (16.04.2019),SH (15.04.2019),sibgaba (14.04.2019)

  4. #3
    Новичок
    Регистрация
    14.10.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от apetrov70 Посмотреть сообщение
    Есть метод сервера ReplGoods. Там , если нет товара по Guid , то он добавляется , если есть то редактируется.
    Спасибо. Вопросы в продолжение.

    1. Как бы Вы видели правильную последовательность импорта из какой либо системы набора данных для создания заявки?
    С т.з. выполнения процедур API? Насколько я понял из коммента про ReplGoods часть методов API не задокументирована.

    2. Нам фактически надо написать Qushman под Frontol5, но в интерфейсе реализована загрузка из xml. Куда смотреть, чтобы
    м.б. на первых порах делать импорт данных через ручной выбор xml документа? Т.е. как правильно создать заявку в xml?

  5. #4
    Сведущий
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    62
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 43 (сообщений: 20)
    Это уж надо в UCS обращаться.
    За описанием можно залезть в sdbman, права пользователей. там есть дерево прав , по сути это список процедур сервера. По дабл клику открывается описание параметров процедуры.
    Вместе с WEB API идет приложение, с помощью которого можно запускать json в виде обычных файлов. Путем экспериментов можно определить как работает та или иная процедура сервера. Если совсем не идет, то трекер в UCS.

  6. 2 пользователей сказали cпасибо apetrov70 за это полезное сообщение:

    mnekin (17.04.2019),sibgaba (17.04.2019)

  7. #5
    Новичок
    Регистрация
    14.10.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от apetrov70 Посмотреть сообщение
    Это уж надо в UCS обращаться.
    За описанием можно залезть в sdbman, права пользователей. там есть дерево прав , по сути это список процедур сервера. По дабл клику открывается описание параметров процедуры.
    Вместе с WEB API идет приложение, с помощью которого можно запускать json в виде обычных файлов. Путем экспериментов можно определить как работает та или иная процедура сервера. Если совсем не идет, то трекер в UCS.
    А не подскажите как параметр tBinary[16] вставить в их отладчик процедур в sdbman. Это GUIDы все. Все время пишет ошибку преобразования типа...

  8. #6
    Сведущий
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    62
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 43 (сообщений: 20)
    В sdbman никак. Можно json через API .

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •