Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: StoreHouse 5

  1. #31
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    45
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 32 (сообщений: 15)
    Цитата Сообщение от Караван21 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста с алкоголем, выгрузку сделала из RK7 алкоголь, можно ли самой пока без кода алкогольной продукции, поменять единицу измерения в литры например водка 5 озер и начать делать технологические карты на алкогольные коктейли(эта водка входит), прихода пока не было в ЭГАИС, хотела сделать заранее,
    Можно
    Цитата Сообщение от Караван21 Посмотреть сообщение
    а потом когда придет алкогль он наверно автоматически поставит коды сам?
    Сопоставите товары ЕГАИС и SH

  2. #32
    Новичок
    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    У меня еще одна проблема в меню ресторана SH5 в пиве жигулевское установила базовую единицу литр, порции пива 0,5 л, так же в порции указала,что порция 0,5л, но у меня почему то списывается 1 литр, в SH4 так делала было все нормально, а тут чето не получается

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от apetrov70 Посмотреть сообщение
    Можно

    Сопоставите товары ЕГАИС и SH
    сопоставить не поняла, как это?

  3. #33
    Новичок
    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    [QUOTE=Караван21;110954]У меня еще одна проблема в меню ресторана SH5 в пиве жигулевское установила базовую единицу литр, порции пива 0,5 л, так же в порции указала,что порция 0,5л, но у меня почему то списывается 1 литр, в SH4 так делала было все нормально, а тут чето не получается

    нужно может галку поставить на заявку, что там в порциях?
    - - - Добавлено - - -

  4. #34
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    45
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 32 (сообщений: 15)
    cопоставить не поняла, как это?
    Если нужно создавать накладные sh из накладных ЕГАИС , то для приходящих товаров ЕГАИС нужно определить соответствующие товары SH (так же как в SH4) , можно прямо в пришедшей накладной ЕГАИС

  5. #35
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    45
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 32 (сообщений: 15)
    У меня еще одна проблема в меню ресторана SH5 в пиве жигулевское установила базовую единицу литр, порции пива 0,5 л, так же в порции указала,что порция 0,5л, но у меня почему то списывается 1 литр, в SH4 так делала было все нормально, а тут чето не получаетсянужно может галку поставить на заявку, что там в порциях?
    логика пересчета единиц измерения в sh4 и sh5 одинаковая.

    Про коэффициенты пересчета см. описание
    7.1.6.4.3 Коэффициент пересчета


    В sh5, в отличие от sh4 добавлена возможность автоматической подстановки альтернативной единицы измерения "для заявок" при импорте из RK. и другой альтернативной "для автодокументов"
    при создании накладных из заявок.
    Если речь идет про списание из заявок, то там возможен пересчет в единицы измерения "для автодокументов".


    Подробнее см. описание sh5.
    7.1.6.4.1 флаги на единицах измерения карточки товара

  6. #36
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    120
    Поблагодарил(а)
    12
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Господа кто уже нормально изучил 5 версию, можете описать главные отличия в механике работы, на что стоит сразу обратить внимание в отличии от 4 ?

  7. #37
    Новичок
    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 3 (сообщений: 1)
    1. Основное отличие SH5 от SH4 в том, что 5 версия обрабатывает запросы гораздо быстрее. Это особенно заметно если в программе достаточно большой объем информации и интересуют показатели предыдущих периодов.
    2. Появилась возможность списывать реализацию и прочие документы с применением компенсирующих записей.
    3. Реализована возможность ведения нескольких организаций в одной базе. Анализ и оценка результатов между ними.
    4. ЕГАИС и вся информация полученная из УТМ хранится и используется непосредственно в базе SH5. Система позволяет обрабатывать информацию с нескольких УТМ. Формирование алкогольной декларации осуществляется так же в самой базе.
    5. Изменена терминология некоторых операций и названий документов.
    6. Добавлена новая возможность вносить полуфабрикаты сразу в сличительную ведомость, избегая предварительного расчета.
    7. Связь Еgais for Pos c SH5. Выгрузка марок и приемка товара в дальнейшем будет работать только с 5 версией.
    Руководитель отдела обучения
    Группа компаний "Карбис"
    +7-499-450-71-01

  8. 3 пользователей сказали cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

    apetrov70 (09.11.2018),SH (09.11.2018),WAKKO (10.11.2018)

  9. #38
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    120
    Поблагодарил(а)
    12
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Вобщем поставил настроил, вопрос клиентскую базу от сх4 обновил и поставил для теста, запускается лицензия есть, но почему то не активен пункт активировать накладную? кто подскажет что не так ?

  10. #39
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    4,831
    Поблагодарил(а)
    112
    Благодарностей: 230 (сообщений: 177)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    но почему то не активен пункт активировать накладную?
    значит нет лицензии
    Активация накладной это то единственное что защищено лицухой
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  11. #40
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    120
    Поблагодарил(а)
    12
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    значит нет лицензии
    Активация накладной это то единственное что защищено лицухой
    Пишет лицензия дейсвтительна

Похожие темы

  1. Storehouse 4.83.212
    от SmarTello в разделе StoreHouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 06:01
  2. по StoreHouse
    от Игорь 1 в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2013, 21:59
  3. по StoreHouse
    от Игорь 1 в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.11.2013, 01:59
  4. StoreHouse 4
    от zheca в разделе StoreHouse
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 04:23
  5. Ошибка Storehouse 3.34
    от kimok в разделе Старые версии: Storehouse 2 и 3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.01.2010, 17:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •