Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: StoreHouse 5

  1. #31
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 26 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от Караван21 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста с алкоголем, выгрузку сделала из RK7 алкоголь, можно ли самой пока без кода алкогольной продукции, поменять единицу измерения в литры например водка 5 озер и начать делать технологические карты на алкогольные коктейли(эта водка входит), прихода пока не было в ЭГАИС, хотела сделать заранее,
    Можно
    Цитата Сообщение от Караван21 Посмотреть сообщение
    а потом когда придет алкогль он наверно автоматически поставит коды сам?
    Сопоставите товары ЕГАИС и SH

  2. #32
    Новичок
    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    У меня еще одна проблема в меню ресторана SH5 в пиве жигулевское установила базовую единицу литр, порции пива 0,5 л, так же в порции указала,что порция 0,5л, но у меня почему то списывается 1 литр, в SH4 так делала было все нормально, а тут чето не получается

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от apetrov70 Посмотреть сообщение
    Можно

    Сопоставите товары ЕГАИС и SH
    сопоставить не поняла, как это?

  3. #33
    Новичок
    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    [QUOTE=Караван21;110954]У меня еще одна проблема в меню ресторана SH5 в пиве жигулевское установила базовую единицу литр, порции пива 0,5 л, так же в порции указала,что порция 0,5л, но у меня почему то списывается 1 литр, в SH4 так делала было все нормально, а тут чето не получается

    нужно может галку поставить на заявку, что там в порциях?
    - - - Добавлено - - -

  4. #34
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 26 (сообщений: 12)
    cопоставить не поняла, как это?
    Если нужно создавать накладные sh из накладных ЕГАИС , то для приходящих товаров ЕГАИС нужно определить соответствующие товары SH (так же как в SH4) , можно прямо в пришедшей накладной ЕГАИС

  5. #35
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 26 (сообщений: 12)
    У меня еще одна проблема в меню ресторана SH5 в пиве жигулевское установила базовую единицу литр, порции пива 0,5 л, так же в порции указала,что порция 0,5л, но у меня почему то списывается 1 литр, в SH4 так делала было все нормально, а тут чето не получаетсянужно может галку поставить на заявку, что там в порциях?
    логика пересчета единиц измерения в sh4 и sh5 одинаковая.

    Про коэффициенты пересчета см. описание
    7.1.6.4.3 Коэффициент пересчета


    В sh5, в отличие от sh4 добавлена возможность автоматической подстановки альтернативной единицы измерения "для заявок" при импорте из RK. и другой альтернативной "для автодокументов"
    при создании накладных из заявок.
    Если речь идет про списание из заявок, то там возможен пересчет в единицы измерения "для автодокументов".


    Подробнее см. описание sh5.
    7.1.6.4.1 флаги на единицах измерения карточки товара

Похожие темы

  1. Storehouse 4.83.212
    от SmarTello в разделе StoreHouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 06:01
  2. по StoreHouse
    от Игорь 1 в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2013, 21:59
  3. по StoreHouse
    от Игорь 1 в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.11.2013, 01:59
  4. StoreHouse 4
    от zheca в разделе StoreHouse
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 04:23
  5. Ошибка Storehouse 3.34
    от kimok в разделе Старые версии: Storehouse 2 и 3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.01.2010, 17:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •