Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: StoreHouse 5

  1. #41
    Разбирающийся Аватар для Fishman
    Регистрация
    02.12.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    277
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 10 (сообщений: 8)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Пишет лицензия дейсвтительна
    Если есть лицензия то проверьте настройки:
    1. зайдите в Sdbman
    2. проверьте что все таки стоит лицензия - Меню StoreHouse - объекты лицензирования(скрин1)
    3. Проверьте что лицензии объединены в подразделения - Меню StoreHouse - Подразделения и группы подразделений (скрин2)
    4. Проверьте что у пользователя есть права на данное подразделение Меню Пользователи - Список пользователей - Свойства пользователя (скрин3)
    scr1.jpg scr2.jpgscr3.jpg
    Остались вопросы? Пишите в личку!
    Автоматизация под ключ!

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Fishman за это полезное сообщение::

    WAKKO (12.11.2018)

  3. #42
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    120
    Поблагодарил(а)
    12
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от Fishman Посмотреть сообщение
    Если есть лицензия то проверьте настройки:
    1. зайдите в Sdbman
    2. проверьте что все таки стоит лицензия - Меню StoreHouse - объекты лицензирования(скрин1)
    3. Проверьте что лицензии объединены в подразделения - Меню StoreHouse - Подразделения и группы подразделений (скрин2)
    4. Проверьте что у пользователя есть права на данное подразделение Меню Пользователи - Список пользователей - Свойства пользователя (скрин3)
    scr1.jpg scr2.jpgscr3.jpg
    Благодарю! Помогло )
    Еще вопрос после апргреда базы в папке товары создалась папка _TMP_ и в ней блюда, это что ?

  4. #43
    Разбирающийся Аватар для Fishman
    Регистрация
    02.12.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    277
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 10 (сообщений: 8)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Благодарю! Помогло )
    Еще вопрос после апргреда базы в папке товары создалась папка _TMP_ и в ней блюда, это что ?
    Обычно создается папка Удаленные, возможно у вас это _TMP_? Проверьте с кипером. А в целом, судя по названию, там должны быть временные блюда. Возможно, не активные в кипере.
    Остались вопросы? Пишите в личку!
    Автоматизация под ключ!

  5. #44
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    45
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 31 (сообщений: 15)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Благодарю! Помогло )
    Еще вопрос после апргреда базы в папке товары создалась папка _TMP_ и в ней блюда, это что ?
    В сх4 в кальк. карте могут быть товары и блюда.
    В сх5 в кальк. карте могут быть только товары (точнее товары и товары, связанные с комплектами).
    Таким образом, при апгрейде для блюд сх4, которые используются в калькуляционных картах и сами не связаны с товарами,
    в сх5 создаются товары в папке _TMP_, эти товары связаны с блюдами(комплектами)-полуфабрикатами и уже эти товары используются в калькуляционных картах в сх5.
    Последний раз редактировалось apetrov70; 12.11.2018 в 23:59.

  6. #45
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    120
    Поблагодарил(а)
    12
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от apetrov70 Посмотреть сообщение
    В сх4 в кальк. карте могут быть товары и блюда.
    В сх5 в кальк. карте могут быть только товары (точнее товары и товары, связанные с комплектами).
    Таким образом, при апгрейде для блюд сх4, которые используются в калькуляционных картах и сами не связаны с товарами,
    в сх5 создаются товары в папке _TMP_, эти товары связаны с блюдами(комплектами)-полуфабрикатами и уже эти товары используются в калькуляционных картах в сх5.
    Примерно так и подумал, то есть эти товары можно вынести в основную ветку Товары или создать папки и уже ими пользоваться для комплектов ?

  7. #46
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    45
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 31 (сообщений: 15)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Примерно так и подумал, то есть эти товары можно вынести в основную ветку Товары или создать папки и уже ими пользоваться для комплектов ?
    Я бы насоздавал новых папок в "Товарных группах" и раскидал бы товары из _TMP_ по этим новым папкам.
    Последний раз редактировалось apetrov70; 13.11.2018 в 08:09.

  8. 2 пользователей сказали cпасибо apetrov70 за это полезное сообщение:

    sibgaba (13.11.2018),WAKKO (13.11.2018)

  9. #47
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    120
    Поблагодарил(а)
    12
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Запутался с этими новыми товарами и производить )
    Раньше понятно есть импортированное меню, есть созданные группы товаров (ингредиентов) их добавляем в комплекты и в комплекты можно было добавлять комплекты, а сейчас не своем понимаю нужно еще какой-то клон создать комплекта

  10. #48
    Интересующийся
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    45
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 31 (сообщений: 15)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Запутался с этими новыми товарами и производить )
    Раньше понятно есть импортированное меню, есть созданные группы товаров (ингредиентов) их добавляем в комплекты и в комплекты можно было добавлять комплекты, а сейчас не своем понимаю нужно еще какой-то клон создать комплекта
    Если использовать Вашу терминологию, то
    Теперь есть импортированное меню, есть товары -ингредиенты, товары - полуфабрикаты(те что с комплектами связаны).
    А комплект - это рецепт и туда могут входить
    товары-ингредиенты и товары - полуфабрикаты
    Последний раз редактировалось apetrov70; Вчера в 23:29.

  11. 2 пользователей сказали cпасибо apetrov70 за это полезное сообщение:

    sibgaba (Сегодня),WAKKO (Сегодня)

Похожие темы

  1. Storehouse 4.83.212
    от SmarTello в разделе StoreHouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 06:01
  2. по StoreHouse
    от Игорь 1 в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2013, 21:59
  3. по StoreHouse
    от Игорь 1 в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.11.2013, 01:59
  4. StoreHouse 4
    от zheca в разделе StoreHouse
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 04:23
  5. Ошибка Storehouse 3.34
    от kimok в разделе Старые версии: Storehouse 2 и 3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.01.2010, 17:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •