Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Расход из sh выгружается очень странно, или нет....???

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Расход из sh выгружается очень странно, или нет....???

    Здравствуйте. Помогите разобраться. Настраеваем выгрузку из sh в 1с. Системных адмтнистраторов нет, никто помочь не может... проблема такая: выгружаем по ставкам НДС. Приход весь проходит четко как написано в инструкции, а при скпчивании расхода 1с формирует себестоимость исходя из своего ФИФО, т.е она списывает по очереди товарыиз накладных в том порядке как они перекачены, а не то что списано в sh. Соответственно если в расходе sh у меня товары из п/н списаны по необходимости , то в 1с списывается полная сумма п/н, а не та сумма товаров которая реально была потрачена. Как настроить что бы 1с спимывала только ту сумму из данной накадной, которая списана с этой же накладной в sh? Или это не возможно?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,112
    Поблагодарил(а)
    162
    Благодарностей: 353 (сообщений: 276)
    Сбивчиво рассказали но из того что я понял это не возможно
    Дело в том что себестоимость не берется из SH а рассчитывается в 1С по очередям ФИФО 1с
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Я правильно понимаю, что настроить выгрузку таким образом чтобы себестоимость SH попадала в 1С не возможно? Тогда вообще в чем смысл перекачивать документ расхода если данные не совпадают между программами?

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,974
    Поблагодарил(а)
    421
    Благодарностей: 133 (сообщений: 118)
    1. Принципиально - возможно. А вот как реализовано в конкретной выгрузке - хз.
    2. Обычно документы расхода не качают, качают готовые расходные накладные. Документы расхода качают, если списание ведут в 1С - и тогда задачи добиваться совпадения нет.
    Я у своих клиентов всегда настраиваю выгрузку по сумме, без номенклатуры.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    т.е. вы смогли бы настроить выгрузку расходной накладной в 1С с себестоимостью из SH и без номенклатуры?

  6. #6
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,974
    Поблагодарил(а)
    421
    Благодарностей: 133 (сообщений: 118)
    Да (не я лично, но у меня есть специалисты).
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.09.2016, 17:09
  2. Очень-очень перепутанный белый и спец
    от Viskka в разделе Белый учет в Storehouse
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.04.2015, 23:11
  3. Странно частичный импорт из r-Keeper6- в SH4
    от Демьян в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 31.05.2012, 12:29
  4. Очень интересный случай!!
    от egorsintez в разделе RK: Закрытие дня
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 18:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •