Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Падает сервер SH 4

  1. #1
    Интересующийся
    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Астраххань
    Сообщений
    41
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Падает сервер SH 4

    Добрый день.
    Стоит SH4, Версия программы 4.99, версия склада 4.101
    Полетел сервер, жестки остался жив. Все восстановили SH 4 работал нормально, но потом начал падать, а при перезапуске выдавал ошибку Database not loaded due to error(s). После физического перезапуска компьютера все работает, но не долго. Ошибка повторялась. Посоветовали восстановить из бэкапа, все прошло без проблем, но потом сервер SH 4 начал падать без ошибок, после пары операций. В логе нашел ошибку, что это может быть ?

    01.03.2016 11:09:42- Server started
    version=1.32
    subkey=SDBSERV
    def working set size min=204800, max=1413120
    max cache memory=1024 pages (4096 K)
    01.03.2016 11:09:42- Loading datafile: D:\UCS\SDBSrv\Base\Subway (datalog=D:\UCS\SDBSrv\Logo\Subway_logo)
    01.03.2016 11:09:42- Loading library: D:\UCS\SDBSrv\shtrans.dll
    01.03.2016 11:09:43- Loading library: D:\UCS\SDBSrv\shserv.dll
    01.03.2016 11:09:43- Database loaded. Used pages=129768; max pages=170000
    -------------------------------------------------
    01.03.2016 11:28:46- Logout. User=Lenina, id=9, comp.name=LENINA-ПК.
    01.03.2016 11:28:46- Login. User=Lenina, id=12, tcp/ip(91.206.148.11), comp.name=LENINA-ПК.
    01.03.2016 11:28:50- Login. User=Aliya, id=13, tcp/ip(91.206.149.189), comp.name=IDEA-PC.
    01.03.2016 11:28:59- Login. User=Kirova, id=14, local, comp.name=ADMIN.
    01.03.2016 11:31:01- Login. User=Yarmarka, id=15, tcp/ip(62.220.52.228), comp.name=USER.
    01.03.2016 11:31:32- Login. User=Yarmarka, id=16, tcp/ip(62.220.52.228), comp.name=USER.
    01.03.2016 11:31:46- Error- Code=1065, Win32 error=0, Info=10014.
    01.03.2016 11:32:12- Login. User=Yarmarka, id=17, tcp/ip(62.220.52.228), comp.name=USER.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt SDB.TXT (3.4 Кб, Просмотров: 4)

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    Если бэкап/рестор проходит, то скорее всего, с базой все в порядке. Но проверить через shc не помешает.
    А если база в порядке, то обычно дело в компьютере/системе. Перенести на другую машину, проследить, как будет работать.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,087
    Поблагодарил(а)
    156
    Благодарностей: 343 (сообщений: 269)
    Code=1065, Win32 error=0, Info=10014.
    1065, вроде бы, указывает на ошибку Winsock.
    Сам номер указан ошибки в INFO

    По расшифровке 10014 это "Система обнаружила недопустимый указатель адреса при попытке использовать в вызове аргумент указателя."
    Что сие означает мне неведомо...
    Дальше можно только гадать...

    Я бы попробовал поднять БД на чистом компе со складом установленном из дистрибутива.

    БД судя по всему большая?
    Попробуйте закрыть период и выставить галку "Хранить себестоимость закрытого периода" если она не стоит.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  4. #4
    Интересующийся
    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Астраххань
    Сообщений
    41
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    БД действительно большая, период закрыт, насчет галочки не помню. Большое спасибо за ответ. Буду пробовать, о результатах сообщу.

  5. #5
    Интересующийся
    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Астраххань
    Сообщений
    41
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Большое спасибо, помогло закрытие периода с выставленной галочкой "Хранить себестоимость закрытого периода", еще добавил оперативки на всякий случай )


Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 16:41
  2. Не работает сервис-печать (сервер выделенный + сервер на кассе)
    от User11 в разделе RK: TCP/IP принтеры с интерфейсом UCS
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.06.2016, 08:00
  3. Билет не падает в базу
    от BSA в разделе UCS-Премьера
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 08:57
  4. Картсервер падает.
    от TTT в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.10.2007, 14:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •