Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Импорт/экспорт данных между R-Keeper v7 и StoreHouse v4

  1. #21
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    946
    Поблагодарил(а)
    27
    Благодарностей: 18 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от Snap01 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, с версии 7,5,7,65 не рекомендуется использовать старый вариант импорта с подбрасыванием dll и прочих манипуляций. Перешли на datacollector.
    datacollector нормально работает с sh4ho?
    есть у кого опыт?

  2. #22
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,177
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 71 (сообщений: 51)
    Есть. Работает. собственно SHHO это все косвенно касается, импорт же будет в локальные SH

  3. #23
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    946
    Поблагодарил(а)
    27
    Благодарностей: 18 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    Есть. Работает. собственно SHHO это все косвенно касается, импорт же будет в локальные SH
    так и есть, импорт в локальные базы. только импорт расхода.

  4. #24
    Новичок
    Регистрация
    17.02.2017
    Адрес
    Врн
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 4 (сообщений: 1)
    Добрый день. Вопрос по импорту наценок ПДС:
    настроили в RK7 фискальную наценку для пополнения ПДС согласно инструкции http://support.ucs.ru/ru/node/5501

    В итоге:
    1) в отчётах типа "расход блюд по валютам" стало появляться блюдо с именем эквивалентным наценке ("для пополнения карты ПДС") -- правильно ли это? По идее, раз фискальное пополнение, то правильно, но, может, есть подводные камни?
    2) это же блюдо перекочевало в SH4 при импорте, и, естественно, теперь требует к нему что-то привязать/указать склады списания. Вот эта тема мне непонятна, и в мануалах по RK7/SH4 не могу ничего найти по вопросу. Подскажете, как корректно надо сделать?

  5. #25
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    4,773
    Поблагодарил(а)
    105
    Благодарностей: 211 (сообщений: 164)
    Цитата Сообщение от bromi Посмотреть сообщение
    1) в отчётах типа "расход блюд по валютам" стало появляться блюдо с именем эквивалентным наценке ("для пополнения карты ПДС") -- правильно ли это? По идее, раз фискальное пополнение, то правильно, но, может, есть подводные камни?
    Правильно. Так и должно быть.

    Цитата Сообщение от bromi Посмотреть сообщение
    2) это же блюдо перекочевало в SH4 при импорте, и, естественно, теперь требует к нему что-то привязать/указать склады списания. Вот эта тема мне непонятна, и в мануалах по RK7/SH4 не могу ничего найти по вопросу. Подскажете, как корректно надо сделать?
    2 варианта
    а. В карточке этого "блюда" выбрать тип Услуга (при списании не будет требовать комплекта но эта сумма не будет попадать в марочный. Иногда это хорошо, иногда плохо)
    б. Привязать к/к по которой списывать 1 гр воды (т.е. 0 себес)
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  6. #26
    Новичок
    Регистрация
    21.05.2018
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста как настроить импорт данных себестоимости блюда из SH4 в кипер 7,
    что бы в итоге получить отчет по валютам с себестоимостью.

    При попытке загрузить себестоимость из стар хауса вылазит вот такое сообщение:
    1.PNG

  7. #27
    Сведущий
    Регистрация
    26.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 8 (сообщений: 7)
    В ini-файле раскоментируйте строку и правильно укажите путь до этого файла!

  8. #28
    Новичок
    Регистрация
    10.05.2017
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    28
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от mnekin Посмотреть сообщение
    Скорее всего у Вас импорт идет по "Категория заказа" из RK7 (смотрим параметр "Место реализации"). При создании нового ресторана надо это учитывать.

    Вариант 1. Создайте новую Категорию заказа с нужным Вам кодом Места реализации и в использование этому ресторану. Следующий за этим расход будет правильной категории заказа и выгружаться как надо. А что делать с предыдущим расходом у которого другая Категория заказа, то это сложно - объяснять не буду, т.к. требует модификации в SQL базе.
    Вариант 2. В параметре "Место реализации" указать "Ресторан" и код места реализации берется из свойств Ресторана. Это я думаю для Вас самый приемлемый вариант.
    Добрый день. Необходимо настроить импорт расхода по станциям, создал категории заказа, как я понимаю со следующей смены они будут выгружаться по категориям, а как поступить с предыдущими сменами их не очень много, но бухи хотят видеть весь расход по группам станций

  9. #29
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    4,773
    Поблагодарил(а)
    105
    Благодарностей: 211 (сообщений: 164)
    Цитата Сообщение от Uchenik Посмотреть сообщение
    а как поступить с предыдущими сменами их не очень много
    Никак.
    Фарш не возможно провернуть назад (с)
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  10. #30
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,422
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 12 (сообщений: 10)
    Цитата Сообщение от Uchenik Посмотреть сообщение
    как поступить с предыдущими сменами их не очень много, но бухи хотят видеть весь расход по группам станций
    Ручками в SQL.

Похожие темы

  1. Импорт экспорт данных
    от 2323232 в разделе iiKO
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.11.2014, 01:09
  2. Возможен ли импорт данных в StoreHouse из 1С через OLE?
    от Almv в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 17:43
  3. Импорт данных в Storehouse (не из R-Keeper)
    от polynet в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 13:23
  4. как настроить импорт между r-keeper и shouse
    от Dauren в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2008, 11:10
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2008, 17:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •