Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Импорт/экспорт данных между R-Keeper v7 и StoreHouse v4

  1. #31
    Новичок
    Регистрация
    10.05.2017
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    25
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    Ручками в SQL.
    А какие именно таблицы править?

  2. #32
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,420
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)
    Цитата Сообщение от Uchenik Посмотреть сообщение
    А какие именно таблицы править?
    ORDERS

  3. #33
    Новичок
    Регистрация
    10.05.2017
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    25
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    ORDERS
    Спасибо, а можно чуть больше конкретики, таблицу прочитал, но че то не понял в каком столбце нужные данные лежат

  4. #34
    Новичок
    Регистрация
    16.06.2018
    Адрес
    hoancI5
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Вопрос хочу настроить импорт через датаколлектор но в нем при выборе " Меню ресторана" м Товары" они отображаются кркозябрами, в чем косяк ?
    idgunnu

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Вопрос хочу настроить импорт через датаколлектор но в нем при выборе " Меню ресторана" м Товары" они отображаются кркозябрами, в чем косяк ?
    go bo 360play

  5. #35
    Новичок
    Регистрация
    15.06.2018
    Адрес
    GoacnG6
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Вопрос хочу настроить импорт через датаколлектор но в нем при выборе " Меню ресторана" м Товары" они отображаются кркозябрами, в чем косяк ?
    ten trong gunny

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Вопрос хочу настроить импорт через датаколлектор но в нем при выборе " Меню ресторана" м Товары" они отображаются кркозябрами, в чем косяк ?
    guinny

  6. #36
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2018
    Адрес
    g1claude8
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Вопрос хочу настроить импорт через датаколлектор но в нем при выборе " Меню ресторана" м Товары" они отображаются кркозябрами, в чем косяк ?
    gumny

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Вопрос хочу настроить импорт через датаколлектор но в нем при выборе " Меню ресторана" м Товары" они отображаются кркозябрами, в чем косяк ?
    gunny cu hanh

  7. #37
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2018
    Адрес
    j0bertha4
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Вопрос хочу настроить импорт через датаколлектор но в нем при выборе " Меню ресторана" м Товары" они отображаются кркозябрами, в чем косяк ?
    cách chơi gunny

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Вопрос хочу настроить импорт через датаколлектор но в нем при выборе " Меню ресторана" м Товары" они отображаются кркозябрами, в чем косяк ?
    guny online

  8. #38
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,420
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)
    Цитата Сообщение от Uchenik Посмотреть сообщение
    Спасибо, а можно чуть больше конкретики, таблицу прочитал, но че то не понял в каком столбце нужные данные лежат
    Категория заказа это "UOT"

  9. #39
    Новичок
    Регистрация
    22.06.2018
    Адрес
    h0spencer6
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Вопрос хочу настроить импорт через датаколлектор но в нем при выборе " Меню ресторана" м Товары" они отображаются кркозябрами, в чем косяк ?
    bug gunny

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Вопрос хочу настроить импорт через датаколлектор но в нем при выборе " Меню ресторана" м Товары" они отображаются кркозябрами, в чем косяк ?
    gunny lậu 3.0

Похожие темы

  1. Импорт экспорт данных
    от 2323232 в разделе iiKO
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.11.2014, 01:09
  2. Возможен ли импорт данных в StoreHouse из 1С через OLE?
    от Almv в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 17:43
  3. Импорт данных в Storehouse (не из R-Keeper)
    от polynet в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 13:23
  4. как настроить импорт между r-keeper и shouse
    от Dauren в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2008, 11:10
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2008, 17:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •