Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Списание полуфабрикатов на питание персонала

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    курск
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Списание полуфабрикатов на питание персонала

    Здравствуйте. Необходимо списать полуфабрикат на питание персонала. Полуфабрикат входит в состав блюда, но списание делается не по блюдам, а по продуктам (расчет на основе калькуляционной карточки) документом "Списание товара". Сначала этот полуфабрикат в документ не попадал, т.к. он был в разделе Комплекты и пришлось создать товар с таким названием. Но как списать этот товар, если он ранее не приходовался?

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    документом "Списание товара"
    Неверно, надо просто расходной накладной.

    Но как списать этот товар
    Создаем документ расхода (лучше - неактивный), добавляем нужный товар, рассчитываем, результат расчета копируем в накладную.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    курск
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    результат расчета копируем в накладную


    Как именно: правой кнопкой мыши ( в контекстном меню нет пункта " копировать в накладную") или создавать новую расходную накладную и вносить в нее данные из документа расхода? Должна ли расходная накладная быть активной? И как она повлияет на закрытие дня?

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,621
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 27 (сообщений: 22)
    Цитата Сообщение от calculus Посмотреть сообщение
    в контекстном меню нет пункта " копировать в накладную"
    Возможно, пытаетесь скопировать блюда из документа расхода, а не компоненты, из которых они состоят.
    Необходимо ПКМ по документу расхода, рассчитать расход, потом еще раз ПКМ и в контекстном меню этот пункт будет.
    Если по прежнему нет - возможно, недостаточно прав у пользователя.
    Должна ли расходная накладная быть активной
    Ели накладная неактивна - она не участвует в документообороте никаким образом.

    Случайно понятия "расходная накладная" и "документ расхода" не путаете?

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,740
    Поблагодарил(а)
    408
    Благодарностей: 127 (сообщений: 112)
    И как она повлияет на закрытие дня?
    Вот этот вопрос вообще не понял.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 03.09.2017, 00:56
  2. питание персонала
    от люля в разделе StoreHouse
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.05.2014, 21:22
  3. Цеховое питание
    от Natalya в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 18:31
  4. Питание сотрудников.
    от Медовая в разделе StoreHouse
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.12.2010, 17:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •