Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 147

Тема: Критика UCS

  1. #121
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    706
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 16 (сообщений: 13)
    Я разве где-то "грозился" перейти на другой софт? Или сказал, что в других программах все хорошо? Я лишь указываю на недостатки и баги софта и надеюсь, что в скором времени все наладится.

    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Ну если все так плохо и давно устарело, зачем вы этим занимаетесь?
    Потому что за это деньги платят.

    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Решайте проблемы клиентов с Тилипадом...
    Я не работаю с Тилипадом и видел его всего пару раз. Зачем мне решать с ним проблемы? У меня нет клиентов, которые работают с ПО не от UCS.

    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    6-ку опять же никто не отменял...
    Да она стоит у нас в нескольких ресторанах. Но в любом случае ей осталось недолго. Пока наши законодатели опять не придумают какой-нибудь новый закон.

    Цитата Сообщение от VampireKB Посмотреть сообщение
    Да я ему уже задал вопрос "а может другое попробуешь" , а он молчит как партизан :-))
    Ну так, если молчит, значит не хочет пока пробовать. Спасибо за предложение. Как будет необходимость - обязательно с вами свяжусь.
    Последний раз редактировалось olegash; 16.10.2017 в 17:00.

  2. #122
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    706
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 16 (сообщений: 13)
    Прошел год. Вроде стало все еще хуже. Нет?

  3. #123
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    22,616
    Поблагодарил(а)
    303
    Благодарностей: 96 (сообщений: 82)
    Ещё нет. Майской стабильной версией можно пользоваться. С 7.6.2 явно накосячили, но пилят исправления активно.
    Хотя от нас из-за этого бага ушёл клиент. Было обидно. Ну, надо было проверить на стенде, но поторопились.
    На конференции очень много внимания было уделено именно баг-фиксам, показали, что сосредоточились именно на этом.
    Так что - пока кувыркаемся.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  4. #124
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    706
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 16 (сообщений: 13)
    Не, все плохо. БЛюда так и пропадают, даже на новых версиях. Ну и вообще, сколько раз UCS нас кошмарил на стабильных релизах? В МО блюда задваивались, смены не загружалисть, синхронизация пропадала и т. д.?

  5. #125
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    706
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 16 (сообщений: 13)
    Про функционал я вообще молчу. Кладр? Не, не загружается. 21 век. П...ть. Я в шоке. В ийке, насколько я знаю даже банк-клиент можно подключить... Ну где справедливость? У меня клиенты, которые работали на Айко, поработав в РКипере, говорят, что попали в каменный век. Даже кассиры. Мне реально стыдно.

  6. #126
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,853
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 14 (сообщений: 9)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    Про функционал я вообще молчу. Кладр? Не, не загружается. 21 век. П...ть. Я в шоке. В ийке, насколько я знаю даже банк-клиент можно подключить... Ну где справедливость? У меня клиенты, которые работали на Айко, поработав в РКипере, говорят, что попали в каменный век. Даже кассиры. Мне реально стыдно.

    бгык...

    я вот вас читаю и не понимаю КАК такое может происходить...
    у меня даже с неустойчивым инетом 12 точек синхронизируются между собой без проблем ...
    Не,косяки и у меня есть (особенно со штрихами) , но они постепенно уходят в небытье......
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  7. #127
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    706
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 16 (сообщений: 13)
    Цитата Сообщение от VampireKB Посмотреть сообщение
    я вот вас читаю и не понимаю КАК такое может происходить...
    В смысле? У вас КЛАДР загружается в вашу программу?

    - - - Добавлено - - -

    При чем тут интернет? Он вообще не загружается.

  8. #128
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,853
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 14 (сообщений: 9)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    В смысле? У вас КЛАДР загружается в вашу программу?

    - - - Добавлено - - -

    При чем тут интернет? Он вообще не загружается.
    дадут задачу - сделаю и КЛАДР )) Тем более я оттуда,кажись, города и улицы уже брал во второй версии ПО
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  9. #129
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    706
    Поблагодарил(а)
    14
    Благодарностей: 16 (сообщений: 13)
    Ничего не понимаю. В СРМ нет загрузки из КЛАДР. У вас есть?

    - - - Добавлено - - -

    Ну т. е. у вас есть кнопка "загрузить из КЛАДР"?

    - - - Добавлено - - -

    В Айке насколько знаю, есть такая кнопка. Или ошибаюсь?

  10. #130
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,853
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 14 (сообщений: 9)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. В СРМ нет загрузки из КЛАДР. У вас есть?

    - - - Добавлено - - -

    Ну т. е. у вас есть кнопка "загрузить из КЛАДР"?

    - - - Добавлено - - -

    В Айке насколько знаю, есть такая кнопка. Или ошибаюсь?
    у меня и не кипер, и не айка. Так что забейте
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •